Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Gonna be Buddha someday...
О, девочки мои хорошие, неужели у оболтуса, который даже не ведет дневника, появились постоянные читатели?! Я - мегакрут! *мое эго раздулось до размеров маленького слоника, а я отошел в сторону и ржу над ним*

URL
Комментарии
2012-02-01 в 16:26 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Читатели, которые пишут такие отзывы, на дороге не валяются, да и про Игрока я всегда готова поговорить :)

2012-02-01 в 17:06 

Gonna be Buddha someday...
wine_trying,
Я очень рад, что вы не обиделись на меня за наши разногласия по поводу Дамблдора и слэша))) И о да... "Игрок" - это нечто. Но я только что прочел "Бога дурака" - и эта маленькая вещица припечатала меня с неменьшей силой. Сижу весь там. Хотя нет там ни ангста, ни закрученной интриги, ни, тем более, юста)))... Разырывающая сердце предопределенность - это "да". И практически полностью "мой" Дамблдор. Ваш текст у меня следующий на очереди. Сразу после того, как улягутся впечатления от этого. Сейчас я даже думать ни о чем другом не могу. Надо ложиться спать, а перед сном прочесть небольшой буддийский текст, а у меня все мысли там, в ГП и тексте "Бога..." Одно утешает, если рожусь в аду нерадивых буддистов - Дамблдор, по справедливости, должен быть в соседнем со мной котле)))

URL
2012-02-01 в 19:54 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Alex Shuiskiy
Я очень рад, что вы не обиделись на меня за наши разногласия по поводу Дамблдора и слэша)))
Для мужчины взгляды достаточно либеральны :))). Такие разговоры для авторов весьма полезны, а реальность такова, что те, кому не нравится, в массе уходят молча.

Но я только что прочел "Бога дурака"
Ага, это королевский подарок всем, кто хотел бы увидеть Альбуса человеком и светлой ипостасью одновременно.

   

Gonna be Buddha someday...

главная