Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Обо всем, что накопилось...

Gonna be Buddha someday...
Почти декада беспробудного пьянства. Я и сегодня немного пьян. Как же? Праздничек... Ей - нельзя, значит, буду я. За двоих. Подарил ей вчера тюльпаны. Сегодня - уже осыпались...

Самый дурацкий праздник в году. Хочу лишь одного - чтобы меня оставили в покое... не дергали, не звонили, не поздравляли... Ни ее, ни меня. Потому как ни в том, ни в другом случае - не с чем. Чтобы можно было сидеть за компом и тихо читать фики - и комментить. Все подряд. Не задумываясь над выбором слов. Не думая, не обижу ли очередную милую девочку, или, скорее всего, стареющую уже женщину своего возраста, *но как же хочется думать о них всех, как о милых девочках* которой чего-то в жизни очень не хватает - раз она пишет бесконечные слэшные фики, которые я сам уже научился глотать "на раз". И уже не дергаюсь даже. И, по-видимому, мне тоже чего-то в жизни не хватает, если наилучшим способом расслабиться в конце дня остается чтение всего подряд - раз уж главное уже прочитано. И боюсь перечитывать чаще раза в несколько лет, чтобы не потерять ту небольшую магию, что еще осталась.

И есть еще одна девочка, которой я должен. И сил никаких нет, чтобы даже просто вылезти в сеть и сказать "Привет!" Потому что видеть никого не хочется, и говорить ни с кем не хочется... а нужно. По крайней мере, в реале точно нужно. Потому что никогда я не был социопатом... Но как же хочется набить рюкзак и уйти. Просто уйти. Все равно куда. Мне даже снятся ночами стюардессы, таскающие для меня виски из бизнес-класса, или духота некондиционируемых вагонов третьего класса. И тот смешной тайский монах, которого я как-то подпоил в Лаосе.

Третью ночь не сплю. Снова бессонница. Но в чат не выхожу. Не могу просто. Я сейчас социопатный. Нехороший. Сделавший хорошо всем вокруг в реале. Оставивший всех вокруг довольными. И глубоко внутренне недовольный сам. Надо смиряться с тем, что определенный этап в жизни закончился. Ставить на нем крест и идти дальше. А я не могу. И от этого хреново. Пей, не пей - лучше-то все равно не становится. Вот и читаю фики ночами. И пишу всякую хуйню в дневнике в надежде, что мой бельченыш это увидит и не придется мне долго и нудно объясняться. Потому что я должен. И объяснения тоже должен. Именно так я ощущаю.

Прочел все до единого фики на "Обеде". Долго читал. Три ночи. А комментить... Лень как-то стало. Обычно стараюсь сказать хоть несколько слов, чтоб люди чувствовали, что их читают. Но почему-то сегодня не могу. Какие-то миниатюрки комментить - пожалуйста. А крупные вещи, над которыми люди работали не один день, которыми жили какое-то время, - не могу. И лень, и ступор какой-то. Просто нечего сказать, кроме "Спасибо, мне понравилось" или "Спасибо, наоборот!". Наверное, и не стоит себя заставлять. Или это у меня такая депрессия после фика Севера? Даже в своей неудачности все равно болезненного... Три сильнейшие вещи я для себя уже выделил. Две откомментил. Искренне. Просто не мог удержаться. Третью - надо будет тоже. Как-нибудь до закрытия конкурса. Или просто проголосовать. И бог с ним с остальным...

URL
Комментарии
2010-03-09 в 15:56 

Tempest_Freedom
Разочаровываю. С гарантией.
Услышано, прочитано, понято. Выходи на свет, Лешкин, хватит блуждать в темноте и купаться в жуткой депрессии, я так скучаю по тобю. :heart:
читать дальше

2010-03-09 в 20:00 

Gonna be Buddha someday...
Ох, бельченыш... я такая свинюка, однако... Но хорошо уже то, что пусть и с головной болью сегодня, но не пьяная... Хотя все еще никакой...
Приду скоро. И с мешком орехов)))) Без него просто неудобно будет подлезать к бельченышам...)))) а за мешок в случае чего и спрятаться можно. И орехи подходят, чтоб отстреливаться... Ой, я что это вслух сказал??!!

Самой любимой белочке - К 8-му марта!

Бельченыш, покорчив мне рожицы,
Бесстрашно залез на ладонь.
Малявка с тонюсенькой кожицей
И хвостиком словно огонь.

Ты будишь забытую нежность
В измотанном сердце моем...
В таежном краю звездно-снежном
Построить бы белочке дом.

С большой безразмерной кладовкой,
Где белки орешки хранят...
А там попрыгучей плутовке
Недолго и до бельченят...

Притихла кусака бельчущая...
Задумалась - надо ли ей...
Открыта ручища большущая
И с нежностью смотрит злодей.))))

URL
2010-03-10 в 23:37 

Tempest_Freedom
Разочаровываю. С гарантией.
Лешкииин! :squeeze:Ну вот как на тобю такого обижаться, а? )))) Знаешь мну, вреднючий! Чудесный стих - обожаю тобю! а фик написать для мну слабо? ))) *продолжает втихую задирать спючу, надеясь, что все сойдет нахальному бельченышу с лапок:shy: * :tease2: Мну цацкучилась )))) А цацкученный бельченыш - это социально опасный тип ))):nunu:

2010-03-21 в 19:19 

Gonna be Buddha someday...
Конечно сойдет)))) Можешь даже не сомневаться...
А по поводу фика - есть идея!!!! Давай напишем его вместе. С тройным пейрингом - Мэндик, СС и ГП. По кругу - ГП влюблен в Мэндика (засунем ее в Слиз), Мэндик - в своего декана, а декан - в ГП. Чур только, слэш писать ты будешь)))) Я смогу вполне внятно выразить чувства деток, а вот как может себя чувствовать наш любимый мизантроп, да еще горящий страстью к мальчикам... мне сложно даже представить)))) Но от тобю приму все... Скучаю, бельченыш. И все же не объявляюсь в чате. Вот такая я мерзость((((

URL
   

Gonna be Buddha someday...

главная